Ради Жизни...

Страстная седмица - трепещет вся тварь
Невнятно, невыразимо.
В величии тайном Небесный Алтарь
Пред Жертвой - Христом приносимой.

На вольную Страсть выступает Господь
Непознанный, Непостижимый.
Влечет на Распятье Святейшую Плоть
За мир наш, грехом одержимый.

Пречистую Кровь уготовал пролить
Творениям Своим во спасение.
Крестом - оголтелых врагов потребить,
Попрать смерти власть - Воскресением.

ЛЮБОВЬ, что вселенной бОльшая всей,
Изволила нас оправдать.
Безгрешность Христа за неверье людей
На смерть ради Жизни отдать.

15.04.2020.


Рецензии