Весна проснулась

Она отходит от наркоза,
Как спящая царевна ото сна,
Еще вокруг сплошная проза,
Но, тем не менее – весна!
Она ещё идёт спросонья,
Ещё огонь не развела,
Но мир, уже, в её гармонии,
Что светом всюду проросла.
Она спасает оптимизмом,
И новой радостью горит,
Её волнующей харизмы
И чар - никто не избежит.


Рецензии