Вьетнамка!

Бывшая жительница Вьетнама.
Она вышла за русского замуж.
Теперь в благодарность, что
её тут, в Москве приютили-
шьёт она санитарные маски
и незаметно оставляет
в коробке, в подъезде….
Пользуйтесь на здоровье
москвичи и гости столицы.
Ах, как же подкупает,
как по рукам вяжет, это
милосердие азиатское!
Как же, трогательно,
а главное правильно!

А способны мы, русские на такое?
Что-то я... не уверена!
Не все шить умеют, наверное?


Рецензии