Полярная звезда

Стихи рождаются в ночи.
Сейчас фитиль зажгу,
Неяркий свет моей свечи
Рассеет грусти мглу.
Огонь зарделся на щеке,
Очнулась темнота.
И вспоминаю в тишине
Ушедшие года.

Открою сердце настежь тем,
Кто в горести продрог
И ждёт от ветреной судьбы
Защиту от тревог.
И к тем, кого мечтаю я
Согреть своим теплом,
Вмиг птица счастья прилетит,
Укроет под крылом.

Пускай Полярная звезда
Нам светит свысока,
Удаче в жизни всех людей
Сопутствует всегда.
Начну всё с чистого начну листа:
Желает так моя душа.
На этом праведном пути
Поможет доброта.


Aoida XX СтихиЯ / Стихи рождаются в ночи...
*Сирены снов
*Звезды Полярной след


Рецензии