Смутный сон

Пригрезился подушке смутный сон,
С тех пор впотьмах гуляет он:
Я вижу на Земле увядший сад,
В раскатах грозовых свинцовый град.
Из-под тяжёлых век течёт река слезой.
Поток унёс цветы – увял и род людской.


Aoida XX СтихиЯ
*Сирены снов


Рецензии