Актуальная профессия...

       Обьявление

 Ищу работу сторожа. Работаю на удаленке.
ххх
Олег Зайцев 4





***
НАчался коронавирус
Все подались в сторожа
Там не надо карантина
И проблем нет ни шиша
Да и воровать особо
Щас народу недосуг
Ведь стоит вопрос как выжить
И не слечь от этих "сук" ?


Рецензии