Оборвалась концовка киноленты
последний кадр нельзя уж досмотреть.
А в памяти - любимые фрагменты,
и голос - фонограмму не стереть.
Ушёл художник, Богом одарённый.
Остались кисти, краски и холсты.
А он мечтал про отпуск свой сезонный,
про мой портрет, и стать со мной на "ты".
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120041500311
Спасибо за светлые строки,Саша!
Лилия Римм 2 17.04.2020 11:30 Заявить о нарушении
С теплом,
Александра Клеменцова 17.04.2020 18:32 Заявить о нарушении