Рассыпаются в прах звезды, не только люди

Рассыпаются в прах звезды, не только люди,
Но иллюзий узоры бесконечны в своей красоте.
И становятся ветром философы, власти, судьи.
И никто никогда не останется в стороне.

Но на месте исчезнувших вод - появится суша.
И на месте уснувшего Солнца - засверкают другие
Мы вернемся домой - улыбнется, как прежде, Пуруша.
Вся наполненность нового мира - как в эры былые.


Рецензии