Дерев подкрасненные купы... Закат

Дерев подкрасненные купы,
Подзолочёные поля,
И быть печальным просто глупо,
Когда прекрасна так земля.
А ты её, её частица,
Как говорят - от плоти плоть,
И надо только причаститься
И отчуждённость побороть...


Рецензии