О слове Дыхание. 15. 04. 2020 г

     О  СЛОВЕ  ДЫХАНИЕ

Про «В-Дох» и «Вы-Дох» я писал.
Всё тот же корень и в  «Дых-А-Н-И-Е».
Увидишь это и ты сам,
коль обратишь на то Внимание.
«Дых», как и «В-Дох», читаем «Дух».
И что же Он здесь Означал?
Мы Видим тут «Аспект Начал»,
«Единство Истины» в последних двух.
Как Понимаю, Суть Заложена
во Всё, что Есть Дыханье Божие!
                15.04.2020 г.


Рецензии