Ценю людей за действия в словах

Ценю людей за действия в словах,
За искренность и преданность ценю...
За чистоту в их душах и сердцах,
И каждый день - за то что я Живу!

***

Ценю людей за действия в словах,
За искренность и преданность ценю...
За чистоту в их душах и сердцах,
И каждый день, за то что жизнь люблю!



© Ksyzlaj
05.04.20/10:21


Рецензии