Розы
Быть счастливым
Говорливая судьба как речка,
До чего красивы все разливы
Счастье ведь в любви, по человечьи
От чего гуляем босиком,
Рдует нас взгляд души, влекущий,
Спим опять на берегу крутом,
Первый тянет в жизни отстающих
Млечное, чуть ветерок дрожит,
Лепестки приникли к светлоц кожи
От чего миг нами дорожит,
От чего ты не простой прохожий
15.04.2020
Свидетельство о публикации №120041503062