А ночь была сказкой

А ночь была сказкой
От сладких речей
И нежные ласки
Текли как ручей.

И сердце пылало
От этих речей,
Об этом лишь знал
Серебристый ручей.

Луна всё бежала,
Блистала на дне
И сердце дрожало,
Горело в огне.

И в ноченьке этой
Так сладко гореть,
И ноченьки летней
Мне не забыть.


Рецензии