Научиться летать бы, как птица 2015

Научиться летать бы,
как птица,
научиться бы плавать,
как рыба,
зря не плакать
и не огорчиться,
надоела горчица
ошибок,
надоела мне горечь
сомнений,
как бы сбросить мне ворох
вопросов?
Отчего, почему
я не гений?
Как на это ответить
непросто...
Кто ножом полоснул
мне по вене?
И печалюсь я
всё откровенней,
в моем сердце вновь бед
перекрёсток,
догорю скоро,
как папироса!


Рецензии