В госпитале...

Я стараюсь не болеть.
Я даю себе программу
Побыстрей выздроветь,
Чтоб с тобою быть, желанной!

Чтоб любить и целовать,
Обнимать тебя покрепче,
Чтоб вдвоём везде гулять,
И, конечно же, петь песни!

Ну болезни к чёрту все!
Главное - чтоб были вместе!
Ведь на улице апрель -
Наш прекрасный дивный месяц!

15.04.2020   СПб


Рецензии