все женщины, по битому стеклу...

Все женщины, по битому стеклу,
Наверное, шагают одиноко,
Хоть,все стремят, свои тела к теплу,...
Печально,...и конечно однобоко.
Не согревают их улыбок строй,
И плачи -в шаль,-в Ночи не согревают,
Огонь в печи,и значимая роль ,
И с кофе круассаном раздевают,и. ,в принципе,конечно ...слышат- хай!
Трамвай пустой ,с кондуктором унылым,
Хотят попасть они -в небесный рай...
Иль рай при жизни ,но конечно с милым,
Простая шляпка,с розою глядит,
На этот мир,где -в чашки разливают,
...Вино в ночи...,-бессмысленный визит,
Как ,мы разлили вам,нечайно- в хит,
Да,..и такое ,в принципе бывает!...


Рецензии