Луна лежит среди туманных снов

Меж двух сращённых чёрных близнецов
Под сенью изумрудных листьев
Огромная луна лежит среди туманных снов,
А ,может быть, над ними просто виснет.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии