Возвращение

Восходит Князь к всемирному параду
и жизнь уже не кажется игрой
все деньги мира превращаются в бумагу
богатство в подземелье не забрать с собой
 
Ликуй земля сошествие свершилось
упитанные свиньи падают с вершин
на главный праздник церковь лжи закрылась
и не стрижёт овечек Господин
 
Пришла пора всем в правду окунутся
и смыть с себя проклятье и позор
с великим Прометеем вмиг проснуться
и вынести всем тварям приговор .

 


Рецензии