Где смысл Пути?
Не удастся конца и начала найти.
Наша роль в этом мире- прийти и уйти.
И никто нам не скажет о смысле пути.
Омар Хайям.
Раздумья не дают покоя
На склоне моих лет,
Вот наша жизнь - что такое?
Где смысл? Где ответ?
И если думается - думай,
Ищи ответа на вопрос.
И нет конца моим раздумьям,
Ни в шутку нету, ни всерьез.
И пусть вопросы не решаются,
Иначе скучно будет жить.
Нам в этой жизни разрешается -
Смеяться, плакать и любить.
Как лист осенний увядаем
И удержаться нету сил,
И свет мы белый покидаем.
Вопрос - зачем же приходил???
Свидетельство о публикации №120041502857