Всевышним утверждён

День 25 апреля по астрологии назвали,
«Присутствия физического» днём».
И в Ваших убеждениях и в жизненной позиции,
мы слабые места/пожалуй/ не найдём.

В отваге личной Вам тоже не откажешь.
Не прячетесь ни от конфликтов,ни от борьбы.
Из них Вы победителем выходите.При этом
У ярых русофобов своим сарказмом отрезвляете умы.

И как могучий реалист,и как трезвый прагматик,
Вы презираете и хвастунов, и болтунов.
Поэтому в ряды ЛДПР Вы принимаете,
сторонников,приверженцев
и верных своей стране сынов.

Председателю ЛДПР Жириновскому В.В.
с уважением и признательностью посвящаю.


Рецензии