Воины света
В них отражается купол земной.
Небесная рать у грязи в плену.
Воинов света вокруг обойду.
Месяц двурогий кивает судьбе,
Звёзды мерцают высОко во тьме.
Даже на цыпочках их не достать,
Чтобы пролить на себя благодать.
В долгой дороге дней и ночей
Путь освещает море огней.
Надо всегда верить и ждать,
В горе уметь себя побеждать.
Aoida XX СтихиЯ / 4.11.2013
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №120041502824