Метели мелось и пелось 2015
и лился вниз белый мелос,
он в душу мою струился,
мне образ прелестный снился,
вас век я не видел целый,
в сетях, словно птица бился...
Найду ли для встречи смелость,
пройду ли к заветной цели,
вдруг сброшу сомнений цепи,
иль сгину в плену метели?
Господь не проявит милость? –
душа моя утомилась,
усну в снеговой постели,
пусть льётся вновь белый мелос,
вдаль будут лететь метели,
покой на душе и в теле!
Свидетельство о публикации №120041502822