Медиация

Сингапур

ТЫ ВСЁ ВЕРНОГО ЕВРЕЯ ОТ ПРАВОСЛАВНЫХ ОТЛИЧАЛА,
И ВОТ ТЕПЕРЬ ДОБРАЛАСЬ
ДО ГЛУБОКОЙ ОСЕНИ,
ДО ВРЕМЕНИ СЛУЧКИ С МУЗОЮ,
ДО СИНГАПУРСКОГО ЛЬВА,
 ДО СЕБЯ,
         ДО БОГА-ЧЕЛОВЕКА,
              ДО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ,
                ДО ТРИБУНАЛА- ПЬЕДЕСТАЛА!


ДО ТОГО МЕСТА, ГДЕ ХОЧЕТСЯ
НУ ИЛИ ТАМ., РАЗРЕШАЕТСЯ...
            СОМНЕВАТЬСЯ,
- ГДЕ ТЫ?
  КТО ТЫ?
  ЧТО ТЫ?,
ЗАЧЕМ ТЫ?
НУ НЕУЖЕЛИ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ  НАПРАСНО?
ИЛИ ЭТО ТОЖЕ,
ВАЖНОЕ И  БЕССПОРНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
                ЧЬЕЙ ТО ПРАВОТЫ?
МОЖЕТ ДАЖЕ,
ДОСТИЖЕНИЕ ИСТИНЫ,
- ТОЛЬКО О ВЕЩАХ,
НАС НЕ КАСАЮЩИХСЯ,
              МОЖНО СУДИТЬ БЕССТРАСТНО...!               


Рецензии