Пародия Проститутка и художник

     Пародия на Д.Т. "Проститутка и художник"
       "Нарисуй меня, красок раб,
        Я древнейшая из натурщиц"
        "Мне бы слиться в зловонной гуще
         Где постели и номера"
        "Я же обычная баба, друг,
         Да ещё не из самых чистых"

         Проститутка пришла к художнику:
         Слышь, мазила, всех красок раб,
         Для меня все приличия побоку,
         Нарисуй, как рисуют баб.

         Помню такого - Рубенса,
         Но его переплюну в сердцах.
         Я - древнейшая в мире натурщица,
         Вся жизнь у меня в номерах.

         А портрет... Не в зловонной гуще
         На стенке его хранить.
         Я готова по тесной дружбе
         Поэту его подарить.
          


Рецензии