1554. Жемчужное Зерно

Гениальный Хит
НЕ БЫЛО НИКОГДА - И ВДРУГ ОПЯТЬ
излечить способен любой бронхит.
Грозовую тучу может запросто разогнать.
Имя автора мы теперь умудрились подзабыть.
Бес не дремлет: родную жену - запросто можем разлюбить.
Даже новый Потоп - с Божьей помощью переживём.
Но изюминку фразы крылатой - по сей день смакуем, жуём...

Ночь 14-15 апреля 2020.


Рецензии