Наш костерок живой огонёк

Наш костерок, живой огонёк.
Согрел, осветил, с Высшим соединил.
Слава Семарглу Огнебогу!
Солнышку Слава Даждьбогу!
Перуна славим, Сварога!
И в душах своих - Искру Бога!

14.04.2020


Рецензии