Валентин Серов. Девушка с персиком

Чудесный Валентин Серов!
Портрет прекрасен!
И Мамонтова на портрете хороша.
И в смуглых ручках персик
Сочен и разнообразен,
Как нежная и добрая у девушки душа.
Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии