Теперь уж не до жиру

Принятие Верховной радой Украины закона, отменяющего мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения, с помощью голосов фракций главы государства "Слуга народа" и экс-президента Петра Порошенко "Европейская солидарность" является "политическим самоубийством" для президента Владимира Зеленского, считает руководитель украинского центра "Третий сектор" Андрей Золотарев. Это же надо, какого мажорного дебила вырастили горе-родители!!! Мразота....

Ну, зачем так злиться,
Господин иль пан Золотарёв?
Жаль тебе землицы?
А сколь у нас долгов?

А чем платить кредиты?
А чем пеня гасить?
Мандауны бюджеты,
Куда смогли спалить?

Теперь уж не до жиру.
Теперь уж как-нибудь.
Не до жиру, быть бы живу –
О Европе позабудь.

Хочешь жить – умей вертеться,
И моралью не стреляй.
И не рви моё мне сердце.
Я теперь – Купи-Продай.

И мне умника не строй,
И мозги мои не парь.
Ты что сделал со страной? –
Слишком умный Золотарь.

Нет, не быть тебе черпальщиком.
Так помои будешь лить.
Из-за вас гнилых пиарщиков,
Может Нэзалэжной и не быть.


Рецензии