Погадай мне на ромашке

Погадай мне на ромашке,
Только четные не тронь,
Пусть родился я в рубашке-
Грусть приходит исподволь.
Вероятность позитива
 Подкупает и зовет,
С безвозвратностью пунктира
 За которым поворот.
Эти встречи – чет и нечет,
Эта радуга-дуга,
Что-то милое калечит
 С равнодушием врага.
Не привык быть оптимистом,
И другим быть не привык,
Только ветер в поле чистом,
Только ветер, только крик.
Я приемлю все расклады
 Статистических невзгод,
Только чётные не надо-
Это пройденный аккорд.

Погадай мне на ромашке…


Рецензии
И стоят в поле лысые ромашки.
Люди верят, люди надеются.
Мистика.

Дмитрий Мальянц   16.04.2020 08:04     Заявить о нарушении