***
Той,что тепло своей любви дарю.
Не понимает искренних вещей,
Хоть на её по прежнему гляжу.
Ни сердцу,ни сознанию не прикажешь.
И не напишешь душе своей отчёт.
Вновь на страницу строчка ляжет,
Любовь с надеждой в сердце оживёт.
Остался в памяти тот взгляд шалуньи
сероглазой.
И озорной весёлый,звонкий смех.
О сколько лет с поры весёлой той
промчалось.
Той жизни радости хватило нам на всех.
Наполнен я тобой,тебя лишён,
Как не приятный вижу жизни сон.
Свидетельство о публикации №120041502672