Тебе...
«Родному» не по духу, а по факту человеку…
И не было дружеских объятий при луне,
Да и уже не будет их на этом свете…
Как много нужно рассказать Тебе
О радостных моментах и печали…
Возможно Ты сейчас на недосягаемой луне
И не верь, что по Тебе ни разу не скучали…
Ты нужен мне как солнце по утрам,
Как легкий ветерок, играющий на воле!
Ты нужен мне… А может это всё не так,
И не о том сейчас пишу я.
Не знаешь Ты, о радостных моментах,
Не видел Ты и первые шаги…
И не лечил Ты стесанных коленей,
Не знаешь и про разбитые мечты…
Так много нужно рассказать Тебе,
Но только мысли растворились…
Так хочется прильнуть к Тебе,
Но мы уже на веки разлучились…
Прости меня, я не была прилежна
И не хранила в памяти привычные черты…
Так сложно по осколкам собирать Твой образ нежный,
По тем вкраплениям, которые Тобой оставлены во мне…
И слезы на глазах от томных воспоминаний,
Которые звучат, как реквием семьи…
Так много в моей жизни было от Тебя молчаний
На все претензии к Тебе с моей, ведь, стороны…
Я понимаю, Ты мне не ответишь
Ни шорохом листвы, ни каплями дождя…
Но знай, однажды встретишь
И заключишь в свои объятия меня…
Свидетельство о публикации №120041500265