Полезный продукт

Дама, «хрен» в «сети» просила
А прислали ей чеснок…
От «Нечистого» , мол сила!
Вот такой для «дам» урок.

В хозяйстве «хрен» необходим.
И пусть «хозяин», (хоть один…)
Всегда он рядом, он с тобой!
То он «пошлет», то он родной!

Кого чеснок, кого-то «хрен»
Спасет от мировых «проблем»
Все это, в хозяйстве, пригодится
И хочется…, и «хрену», вдруг не спится

Ну, а по сути…, необходим продукт
Пусть это будет овощ, (или фрукт?)
Коль польза от него и нет вреда…
Чеснок( … и с хреном), потребляйте господа!
****


Рецензии