Думай!

                МАЙ  ДУМ.            
        А. Вознесенский,  «Сотрясение»

МАЙ  ДУМ.
Мой  ум
исчез.
Злой  бес…

МАЙ  ДУМ
Пустился  в  загул!
Да  пропади  ты  всё  пропадом!
Ноев  ковчег,  да  хоть  лодку  б  нам…

МАЙ  ДУМ
Взялся  за  ум:
«Майские  тезисы»
(типа  генезиса).

МАЙ  ДУМ.
Вселенский  ветер  подул!
Майдуммайдуммай…

ДУМАЙ!


Рецензии