Начало Страстной

Бурный пост стремится к завершенью,
И тревожат душу размышленья:
Близок маяка желанный свет,
Но достигнем цели или нет?
Будет ли дана в конце пути
Кораблю возможность в порт войти?
С курса просто сбиться в суете,
В безысходной кануть темноте,
Где внезапно буря налетит,
И корабль окажется разбит…
Но отбросить следует сомненья,
Устремясь к Христову Воскресенью.


(Нальчик, 12 - 15 апреля 2020)


Рецензии