Давно спят этажи

Когда нет рядом тебя,
Всё – просто серая пыль.
Давно сгорела свеча,
Остался только фитиль.
Но где-то рядом с тобой,
Где всегда хорошо.
Я ледяной тишиной.
Сильно был обожжён.
Вверх уходят дома,
Высоко к небесам.
Моё сердце – тюрьма,
И ты останешься там.
За тучи зашла луна,
Давно спят этажи.
Только мне не до сна.
Мне надоело так жить.
Теперь нет рядом тебя,
И всё вокруг – просто дым.
Мне надоело терять
И оставаться чужим.


Рецензии