Наш сад
Апрелем снят!Ловя удачу,
Продрав глаза, летим чуть свет
Мы на свою родную дачу.
Здесь окунемся в круг забот,
Но тут они другого рода,
С утра нас сад оживший ждет,
А в нем приятная работа.
Ему уже не мало лет,
Но он нам платит за услуги,
Даря тюльпанов нежный цвет
И переливный звон пичуги.
Его заботливой рукой
Освободим от зимней пади.
И вот тогда уж на покой,
Мы с удовольствием присядем.
Когда же снова в шумный град,
Судьба потянет торопливо,
Мы не оставим чудный сад
Стоять на даче сиротливо!
Свидетельство о публикации №120041502553