Кедры в небо..
Кедры в небо стоят. Прямиком в облака!
Красотою небесной согреты.
Это люди застыли в века
Доверяясь открытому небу.
***
Судьбы их за пределом земли!
Чувства их-белокрылые тучи!
В поднебесье поют соловьи
Райским голосом солнцем певучи.
***
Нерушимы стражи земли
Кедры спят от-столетий-к-столетью.
Но,всё чаще-и-чаще звенят топоры
Обращая величие в лепту.
***
Сквозь прорехи-боль да тоска!
Слёзно маются белыми тучи.
Но упрямо воздев небеса
Кедры солнцу расставили руки.
(14.04.20г.вынужд.бездейств.переезд)
Свидетельство о публикации №120041502542