Безволий снеги!!!
на то что возвратим потери , когда - нибудь мозги включив .
Свобода - равенство и братство , то не про нас , а про мораль ,
гласящей будет безымянна , эпохой доблести скрижаль .
Не в силах оказались люди , беспечности преодолеть ,
напастью той дай бог бы всем - нам , прозрением переболеть .
Стоит Русь - вздыбившись и колом , во всем куда не посмотри ,
от видов тех , в сердцах бросая , да пропадом ты все гори .
Безволий жителей страны , глубины душ покрыли снеги ,
поработили разум наш , мифические печенеги !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120041502502