Хмурое утро
Ветер качает дома.
Дом нынче наша тюрьма,
И изолятор до кучи.
Нерв накалён. Небеса
Не приглашают к полёту,
Счастье: пойти на работу,
Мир в одночасье проssал,
Грубо? Простите меня -
Жить в заключеньи не просто,
Тупо кидая репосты
Тем, кого хочешь обнять.
Долгой случилась весна,
Хмурое выдалось утро,
И малолеткам, и мудрым
Не по душе... времена.
Свидетельство о публикации №120041502467
Спасибо!)
Алена Щепак 17.04.2020 16:32 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 17.04.2020 17:00 Заявить о нарушении