От имени народа

Создают интригу поправки
Вносимые, в основной закон.
Прописали социальные  для затравки
Голосовать народу какой резон.
В общий мешок всё загрузили
Чтоб явно своё пропехнуть.
Кота черного туда посадили
Читаешь текст, берёт жуть.
Сложно людям во всем разобраться
Великое, всё же в простом.
Будет ли жизнь страны улучшаться?
Часто, видим мы обратное притом.
Власть доброй воли не раскрывает
В своей сказке продолжает жить.
В чистую воду, муть добавляет
Не собирается она народу служить.
От имени народа, яко бы писали
Только это вопрос большой.
В этом мы участия не принимали
Хотя, откликнулись бы всей душой.


Рецензии