Уходят дни и кажется напрасно

Уходят дни и кажется напрасно
Слетает новый лист календаря.
А в жизни этой многое не ясно,
Но мы живем судьбу благодаря

За дни, что подарила нам природа.
Мы боремся, продвинувшись на шаг.
Нас не страшат обиды, непогода,
Мы приближаем каждый свой аншлаг.

Но дни бегут от нас неумолимо,
Стирая жизни нашей яркие мечты.
Удача часто нас проходит мимо,
Но мы к ней строим новые мосты.

Уходят дни и может не напрасно,
А мы спешим, на них обиды затая.
Нам хочется, чтоб было всё прекрасно,
И мы живем за все судьбу благодаря.


Рецензии