Лепим

Лепим мы себя по жизни
Пластилин то не стезя
И выходит та скульптура
Что кружится голова

Изваяние меняя
И с годами в жизнь смотря
Так порою замечаешь
Всё же круглая Земля

Ох же мама пончик в ручках
И давай его пинать
Пока мял руки устали
Потом начал приседать

На пробежку утром вышел
А дыханье каково
На горбу мешок висит, что ль
А ведь нету ни чего

Лепим так себя по жизни
И не можем удержать
Жизнь она стезя измены
Изменяешь себе сам.


Рецензии