Ночные ароматы этюд
Фарфоровая чашечка цветка,
Прозрачная в своём великолепии,
Ну просто колондайк для светлячка,
Шикарная постель ему во веки.
А аромат... Какие там духи...
Шанель, Диор и рядом не стояли,
Иду в ночи, шепчу свои стихи,
И вдруг, пассаж Шопена на рояле.
15 АПРЕЛЯ 2020 В дни ПАНДЕМИИ
Свидетельство о публикации №120041502434
Будьте счастливы!
С уважением!
Журавушка 1 16.04.2020 09:13 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 17.04.2020 03:07 Заявить о нарушении