Я прошу тебя жизнь
Ты убавь обороты ...
Ветерком залижи, мои раны ,
ведь, кто-то, меня просит о том ,
чтобы я отзывалась, на пришедшую боль,
чтоб в тех ролях, снималась.
Где нет жалости, грех, только правит тем балом,
Где страдания - успех, разделяй, что попало?
Ну и как в той борьбе, разбредаются души,
Кто-то предан тебе, кто -то предал, удушье.
Кто в ответ поспешит, свои руки протянет
ну а тот, без души, без улыбок, отпрянет..
Разделяет река, водной гладью, кручина,
и стоят берега, отрекусь, чертовщина..
Один крут, как гора и дубравой играет,
а другой ,заливной , в свои судьбы впадает.
Нету равенства в том, вроде братья, несхожи...
одиночество - взлом , понимай , что дороже..
Быть единой рекой, и гулять на просторе ,
или просто горой, той с которой не спорят.
Вряд ли я, отрекусь и сквозь бури и грозы,
выбирать ли покой, или быть здесь угрозой?
И былинный герой, в поле воин - единый,
но наверное боль, лишь одна, с половиной..
Стихотворение написано..18 сентября 2019
Свидетельство о публикации №120041502431