разновеликая тварь

стало много мелкой твари
не придушишь не прибьёшь
дух наш кровный киноварью
поглощает гнида вошь

много правда крупной твари
поглощает вшивый люд
мелкую никак не сварит
среди мелкой нет Иуд

тля не самопродаётся
на убой ведёт баран
агнцев тех кого придётся
избегая личных ран

тля не самопродаётся
героический микроб
сам себя не жрёт по-скотски
человека сводит в гроб


Рецензии