Ошибка

Ошибки надо исправлять
А если в жизни три ошибки
Ошибкам надо помогать
У них ошибочки в корзинке

Ведь редкий случай кто найдёт
Себе зазнобу так по жизни
Чтоб не менять их, как носок
А штопать-штопать их по жизни

Ошибки жизни таковы
Коль трещина в семье-зараза
То и работа не впопад
Начальник сука-гад-зараза

Ошибок можно избежать
Да не в ошибках просто дело
А в человеке его мать
В мозгах и теле человека

И если ты ушёл в запой
Клянёшь-ошибкой же родился
Но если удавил запой
То ведь герой и счастье снится

Всё в жизни можно избежать
Сидеть-сидеть-сидеть, но дома
Намордник на себя одень
Коль в магазин сходить охота.


Рецензии