Негрешимые

Я шел дорогой коммунизма,
Как мне определил закон.
Упал, очнулся. Сзади клизму,
Успел установить Димон.

Газета Правда  ухмыльнулась,
Там Вова  улыбнулся  мне.
Тут, как всегда, Арон очнулся,
Изрёк: - Брат, истина в вине.

Мы после пары литров пива,
Поковыляли  в туалет.
Там он заметил справедливо,
Газеты рви. В них правды нет.

Вот  и живу теперь без правды,
Не чувствую как льётся ложь.
За это сыплются награды,
И блеск от фиксы: - Нас не трожь!
     15.04.2020г.


Рецензии