Забавно
лишь слабые отголоски
возможностей
Её Величества Природы...
Она смотрит на нас
с высот своих
и будто бы говорит
с ласковой
снисходительностью:
- А я улыбаюсь тебе...
Так и улыбаемся
на протяжении веков,
каждый своей особенной,
таинственной,
загадочной улыбкой,
наблюдая и подначивая
друг друга...
15.04.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120041502301