Создатель
Сравняется со мной,
Когда горит душа во мне
И мир творю Я свой?!
В нём горы, реки и леса
В морях живых планет
Меняют цветом небеса
И счетчик включен лет,
Планеты вкруг вращают звезд
Мной данный им закон
Рассчитан: с ним частиц разброс -
Не одолеть кордон,
Расставленный не обнулить
Моих о том затей
Что б мир не уничтожил впрыть
Дурак рукой своей!
Будь хаотичен в нем полет
У атомных частиц -
Вселенная не проживет
И мига - рухнет ниц!
Свидетельство о публикации №120041502296