Хрустальные слёзы души...

Хрустальные слезинки текли из глаз души,
На землю рассыпая жемчужные следы...
Устав от вечной боли, расплакалась душа,
Поникли обречённо за спиной крыла.


От глаз чужих укрылась среди густых берёз,
Чтобы никто не слышал бессилия горьких слёз,
Чтобы никто не ведал о том, как больно ей,
И чтоб никто не видел потухших в ней огней.


Ей больно было видеть, как в муках жила та,
Кому сопровождением душа всегда была...
Она сберечь старалась на протяжении дней,
Но становилась боль её с каждым днём сильней.


Неведомая сила ей причиняла боль,
Прутом её стегала, как безумный тролль...
Страдают наши души, точно, как и мы,
Для нас поддержки просят у Ангелов судьбы.


Но так порой случается в жестокий жизни час,
Что силы в них кончаются также, как у нас...
Тогда они скрываются от любопытных глаз
Среди берёз пушистых, оплакать нас стремясь.

Татьяна Добрая


Рецензии